Eglifilet mit feinen Eiernudeln

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Zutaten

– ca. 70 g Eglifilet (grosse)
– 2 Tomaten
– 1 Bund frischer Basilikum
– 2 Knoblauchzehen
– 1 Pack Eiernudeln
– Salz und Pfeffer (Mühle)
– Bratbutte

Zubereitung

Eglifilet in grobe Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und zerkleinern. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgiessen und warm stellen. Bratbutter heiss werden lassen, und Eglifiletwürfel scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Bratfett wegleeren, Kochbutter in Pfanne zerlassen, Tomaten, Basilikum, Knoblauchscheiben zugeben und bei kleiner Hitze anziehen. Nun die Fische beigeben und leicht köcheln lassen, abschmecken. Die Nudeln auf heissem Teller anrichten und die Fische darübergeben.