Felchen-Tartare

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Zutaten für 2-4 Personen

– 180 gr Felchenfilets
– 1/4 Zitronenschale
– 1/2 Zitrone
– 3 Eschalotten (fein hacken)
– 1 Eiweiss (schaumig schlagen)
– 1 Eigelb
– 2 EL Olivenöl
– 1 TL Balsamicoessig, weisser
– 1 EL Sherry
– wenig Worcester
– 2 EL Schnittlauch (schneiden)
– 1 EL Senf
– 1 – 2 TL rote Pfefferkörner
– wenig Salz + Pfeffer
– 1 Bund Schnittlauch
– 1 Zitrone
– 4 – 8 Toastbrot
– 80 gr. Butter

Zubereitung

Das gut gekühlte Fischfleisch in Streifen schneiden und mit Messer fein hacken.

Alle Zutaten vorsichtig unter die Fischmasse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, 30 Minuten kühlen.

Felchentartar mit Suppenlöffel ausstechen und auf Teller anrichten. Mit drei bis vier ganzen Schnittlauch und einer Zitronenscheibe garnieren.

mit Toastbrot und Butter servieren